A QUITE PLACE, CERITA UNIK YANG JADI FAVORIT KRITIKUS FILM

Siapa nih yang udah nonton film A Quite Place? Film bergenre horro-thriller ini berhasil menjadi perbincangan banyak orang karena punya alur cerita yang ngga biasa. Menceritakan tentang satu keluarga yang harus bertahan hidup di tengah ancaman monster dengan tidak mengeluarkan suara.

Tanpa harus banyak berdialog dan suara, film A Quite Place berhasil mendapatkan ratting tinggi dan banyak disukai orang yang merasa terhanyut masuk ke dalam film tersebut. Para Kritikus film juga banyak yang memfavoritkan film ini lho, Akademia Jogja.

So, bagi yang belum nonton, nggak nyesel deh nonton film ini!

[BRILIO]